7. Сроки сдвигаются

Есть хорошая и плохая новость. Плохая новость я не успеваю по срокам. Ответ от ТРЦ затягивается. Например, несколько дней потерял из-за того что заявка аренды не дошла до «Next». Это технический баг, в заявке нужно заполнять все поля, даже те которые не обозначены как обязательные.

Хорошая новость, научился системно общаться с арендодателями. Во-первых, создаю «воронку» с вариантами, отправляя предложения о размешении. После начинаю системно звонить арендодателям: первый день, каждые два часа; второй день, каждый час; третий день, каждые пол часа. Ответная реакция арендодателей, говорить «сам перезвоню», «занят» и сброс вызова. Но все равно нужно системно звонить и надоедать. Цель — сделать так чтобы отдать вам место стало легче, чем отказать.

На данный момент, решил параллельно увеличить «воронку», отправив предложения бизнес-центрам. К сведению, первый Starbucks тоже открывался в бизнес центре. Для этого подготовил коммерческое предложение. Скачать КП можно тут: Коммерческое предложение для БЦ.

О новой дате запуска скажу позже. На этот раз процессы будут расписаны более детально.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s