20. Вторая локация

После долгих ожиданий, наконец освободилось место для второй точки. Она находится на улице А.Навои, между кинотеатром Панорама и метро А.Навои.
image

Площадь небольшая, 20-25 кв.метров. Площадь будет состоять из кухни для сэндвич-роллов, зона кофе и зона для клиентов. Внутри сидячих мест практически не будет, вместо этого будут стойки.
image

Меню будет состоять из бумстеров (мясной, сырный и острый), кофе (американо, латте, капучино), чай, соки и чипсы. Вот и все. Лучше делать пару продуктов на отлично, чем много на среднем уровне.

Главное задача отличатся от других заведений. Например, для сэндвич-роллов мы не будем использовать контактный гриль, вместо этого будем использовать конвекционную печь. Это сделает тесто хрустящим.

Название второй точки тоже будет COFFEE BOOM. Это лучше для развития бренда. Создавать отдельный суб-бренд Boomster еще рано.

Основной аудиторией предположительно будут сотрудники ближайших офисов и продвинутые студенты, которые не хотят кушать самсу завернутую в старую газету.

Как и в прошлый раз, я буду описывать все расходы и выручку с второй точки в онлайн режиме.

Тем временем, выручку первой точки смотрите тут (данные обновляются несколько раз в неделю). В начале октября рост выручки связан с появлением новых арендаторов и семинаров в бизнес центре «Пойтахт». Благодаря новому модулю «запасы» в ИС Endurance, мы смогли в пиковые часы обслужить клиентов без перебоев. Система сама рассчитывает расходы, списывает из остатков и выделяет ингредиенты, которые нужно закупить.

Пишите в комментариях любые мысли по проекту, критика приветствуется.

Update: название проекта поменял на «Сэндвич и Кофе».

S&C1

Update: в предыдущем названии сделал три ошибки: 1. Нет бренда. 2. Много слов. 3. У нас используется в основном латиница, кириллица воспринимается чем-то старым. Исходя из этого поменял название на «BOOM SANDWICH».

photo9624665684289614

Update: начали тесты улучшенного бумстера приготовленного в печи. Получилось, как и ожидали, горячая, хрустящая корочка и тянущиеся сыр)
image

Update: Завтра, в понедельник, начнет работу вторая точка — Boom Sandwich.
Какая будет выручка в первый день? Делайте прогнозы.
В первый день не будет рекламы (флаеры, скидки, smm и т.д). Мы просто утром откроем двери.

Update: Время: 16:30
Выручка: 176 500
Ингредиенты закончились. Несколько заказов пропустили, из-за временных неисправностей кофемашины. Также, нужно наладить процессы и обучить сотрудника.

За прогрессом выполнения смотрите тут.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s